【房策天下】房地产营销策划

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
房策秘笈2010
楼主: dearz8

不要拿要币买别人资料为理由(置顶)

:P :P
欢迎来到房策天下,关注公众号swotbbs,分享免费资料

回复 8# xuqiliang82 的帖子

admin 能关注下 就好

我不认同楼主的说法,这种说法太片面了。我认为发资料要币是很正常的,当然如果发资料者不要币也是很正常的一种表现。至于资料是否好、一般、烂,我觉得要通过后台管理者说了算,管理者可以根据你的资料内容好坏,有权利更改你所要的币值,让需要资料的人都买得起,这样经过管理者验证后的资料,各位策友下载购买就放心了。但是问题是这后台管理者的工作是有劳而无收入,这就不好办了。我甚至建议此网站的广告收入是否能奖励一下管理者

我觉得你们不能攻击个人,论坛花钱不花钱都是论坛的规定,论坛规定了个人才有要钱的,要是论坛根本就没有房策币这一说,谁会没事搞买卖呀,但是我还是支持免费的,在这里我要谢谢那些提供免费而且有用信息的无私的人~~~~,版主不能批我哦,我说的是实话。

理解LZ的说法,只是如果都免费了,会有多少人愿意去发帖与大家共享?因为即使发免费贴也可以得到版主的奖励。只有收费的帖子,才会有更多的策友为了策币而去发帖,才会促动论坛发展,才是让论坛的帖子更加丰富的源动力。
只是认为帖子的权限问题是个比较无语的坎。有了策币形式,再来一个权限设置,觉得有些多此一举。因为卖策币的策友,必然自己觉得是好东西,那么即使是刚注册的策友,想要学习更好的资料,必然会经常在线努力赚策币的。

看了13#楼的话,补充一句:版主和管理很辛苦!

物有所值 人花得也愿意啊 问题是好多东西不是最需要的,但又想学习了解下,它还是要币 这个就有点得不偿失了。 它不是我最需要的资料,却吸引我的知识欲望 ? 谁能免费的解决下呢?

回复 13# xiaoan2929 的帖子

这里是个大杂烩,单单地产知识就浩瀚的很,管理者不一定能都评定出何物有何值,有时候也会迷惑的。 我的原则是最经典的可以要币,马马虎虎的 就放大家一条生路~~

好像都有道理呢!不过还是支持免费噢。。。
(*^__^*) 嘻嘻

回复 18# xiaoxiaolin 的帖子

支持了 不能解决问题 同志们!!! 要唤醒不该要币却要币的人。。。否则 免费的也会被慢慢影响开始要币  是这么个规律?

回复 15# 龙腾华夏 的帖子

你说的在理 权限这个是个问题